【留学益网】恭喜王同学9个工作日无电调获得澳洲留学签证!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-03  留学益网  我要评论(0)  阅读0
恭喜留学益网杭州的王同学,9个工作日无电调获得澳洲留学签证。王同学本科就读于浙江科技学院建筑学专业,申请了墨尔本大学建筑硕士。如果有同学是要申请建筑,景观园林之类的专业都是需要作品集的,有这方面想法的同学们一定要尽早做好作品集的准备和时间上安排。

恭喜留学益网杭州的王同学,9个工作日无电调获得澳洲留学签证。王同学本科就读于浙江科技学院建筑学专业,秉着对建筑的热爱,申请了墨尔本大学建筑硕士。对于这类需要作品集的专业,不光学术成绩上要达标,还要有一个优秀的作品集才可以申请。如果有同学是要申请建筑,景观园林之类的专业都是需要作品集的,有这方面想法的同学们一定要尽早做好作品集的准备和时间上安排。预祝王同学学业顺利!【我也要申请】

准签信:

恭喜王同学9个工作日无电调获得澳洲留学签证!

 恭喜王同学9个工作日无电调获得澳洲留学签证!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖