芬兰留学签证申请条件有哪些?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-15  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

到芬兰留学签证是关键,那么芬兰留学签证申请有哪些条件呢?接下来,兆龙留学小编就带你一起来了解一下吧!

芬兰留学签证申请条件

申请人必须年满18周岁。

必须在高等院校或职业技术培训学院学习。

申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。

在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。

经济担保证明。

芬兰签证不需要担保金,只需要提供6万元人民币以上的存款证明,存期3个月以上。

填写好签证申请表。

申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取。签证期限一般不超过3个月。

其他签证

前往芬兰探亲,需提供在芬兰亲属准确的外文姓名、地址和电话号码,用英文填写签证申请表2张,交照片2张。前往芬兰夫妻团聚,须提供在芬兰配偶方的准确外方地址、姓名和电话号码,提供就业证明(说明工资情况),用英文填写4张签证申请表,交照片4张。

因私前往芬兰探亲、留学,芬兰驻华大使馆在接到申请后,要报国内有关部门审批。获准后,芬兰驻华大使馆签发入境签证。中国公民因公务赴芬兰,应提供邀请函电。外交、公务签证免填表,免交照片。持因公普通护照需填写签证申请表格3张,交照片3张。发给3个月有效一次入境签证。申请过境签证,芬兰一般发给可停留5天的过境签证。

想了解更多北欧留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖