新西兰留学签证五大要求

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-26  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

想要到新西兰留学,签证是关键,那么同学们在办理签证时有哪些要求呢?今天,兆龙留学小编就来为同学们介绍一下吧!

语言要求

没有语言要求,可以不提供任何语言成绩,直接申请语言和专业课,具体语言长度,根据学校要求和学生的语言水平决定。

健康要求

目前,对于自费的国际学生,体检只需要做X光检查。如果过去3年内曾经做过新西兰签证的体检,则无需再提供体检报告。

品行要求

递交申请时,需要提供无犯罪证明(复印件)和公证件,有效期为6个月。并且对于3年内提供过无犯罪材料的学生,无需再次提供。

学历要求

由录取学校决定。不建议倒读,如本科毕业生,去读大专。学生要有合理的学习计划

资金要求

1.担保金金额:新西兰担保金要求一年15万-20万。一般申请1-2年左右的课程要求至少提供30万的担保金。3年左右或以上的课程,至少提供45万的担保金。注意:如果申请课程学费较贵的学校,1-2年左右的课程要求至少提供40万的担保金。

2.资助人要求通常是申请人的父母,或者(外)祖父母,其他旁系亲属作资助,一般比较难以让签证官信服。需要有特殊的理由解释。并且要办理财产赠与公证(不建议其他旁系亲属作资金资助,风险较高)。如果申请人已婚的,配偶为申请人作资金担保的,需办理婚姻公证。

3.担保金的历史要求

a.新西兰的资金要求有6个月以上的存款历史。

b.如果不满足历史要求,则需要能够详细解释资金来源,如资金从股市转出,从公司账户转出,卖房款卖车款等多种形式,需要向签证官证明担保人的经济能力足够资助学生留学,部分取决于签证官的主观因素。

注意

就算存款有历史,签证官也同样有可能不满意学生的资金能力,需要补充更多的材料或者进行调查,会对申请人进行电调,并要求申请人补充资金资料和结束资金来源,不能掉以轻心哦~

想了解更多新西兰留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖