DIY签证指南|新西兰留学签证需要的那些材料

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-13  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

新西兰留学准备的最后一步,就是申请留学签证了,很多同学更倾向于个人DIY,那么DIY签证申请需要材料呢?今天,兆龙留学小编就来为大家介绍一下吧!

新西兰留学.jpg

一、申请入学通知书

申请人直接或者委托在新西兰亲友与欲前往就读的学校取得联系,向学校索取入学申请表,把填好的入学申请表连同自己的出生证明、学历证明、英语水平证明、个人希望学习的专业等材料寄回学校。此外,还庆向学校交学费和生活费。

学校审核同意录取后,便给申请人寄出入学通知书和费用收据,申请人收到后,要尽快地持这些材料,向新西兰驻华大使馆索取学生签证申请表及经济担保表格。

大学录取.jpg

二、办理经济担保

申请签证前,应办理有关经济担保手续,填写经济担保表格,提供银行存款证明,保证能支付申请人在新西兰学习半年以上所需的费用,出具关于申请人到达新西兰后,食宿有保障的证明。

新西兰留学费用及奖学金.jpg

三、申请出国护照

持入学录取通知和有关担保证明到户口所在市或县公安局出入境管理部门办理申请护照。

新西兰留学121.jpg

四、申请签证

把填好的学生签证申请表、经济担保表格、入学通知书、学费和生活费担保、存款证明以及申请人抵新后食宿有保证的证明、本人照片等一起寄交新西兰驻华大使馆。大使馆收到后,将向申请人通知有关事项。当申请获准后,新西兰驻华大使馆办理签证。

获得的学生签证,如果居留期限少于半年,持证人只能在签证有效期内进出新西兰一次。如果居留期在半年以上,持证人则可以多次进出新西兰。

新西兰签证.jpg

想了解更多新西兰留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖