新西兰工签门槛又双叒叕上涨了~

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-26  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

新西兰技术移民和各个工作签证的最低门槛又上涨了,惊呆了许多要前往新西兰留学工作的小伙伴,这已经不是新西兰政策的第一次调整了。这次新标准将在2018年11月26日正式实行。具体内容就随兆龙留学专家来看看吧!

新西兰工签新数据:

ANZSCO1~3级职位:技术移民工资由24.29纽币/小时上涨至25纽币/小时

ANZSCO4~5级职位:技术移民工资由36.44纽币/小时上涨至37.5纽币/小时

高收入人群加分标准:由48.58纽币/小时上涨至50纽币/小时

Essential工签的工资标准也相应上涨!

ANZSCO1~3级中等技能:工资由20.65纽币/小时上涨至21.25纽币/小时

高级技能职位包括ANZSCO4~5级:工资由36.44纽币/小时上涨至37.5纽币/小时

看来移民局是不打算让大家好好过个周末,而且按照这种节奏,移民新西兰可以说越来越难了。

2018年11月26日国际留学生毕业工签变化

新政实施后,留学生毕业后的工作权利如下:

取消所有级别课程的留学生申请雇主担保工签的权利;

为Level 4 - 6 和non-degree Level 7课程的学生提供为期1年的open工签;另外,为那些就读GD且所学专业需要职业注册才可以从业的毕业生,额外提供1年open工签;

为奥克兰地区之外、且在2021年12月前完成学业的Level 4 - 6 和non-degree Level 7课程的学生提供为期2年的open工签;

为Level 7学士学位及以上课程的学生提供为期3年的open工签;

8级课程留学生的专业需属于长期紧缺职业,才能有资格担保其配偶申请open工签,以及其未成年子女免费读书。

回顾:新西兰技术移民薪资标准的发展历程:

1、2017年4月:技术移民的工资标准第一次出炉

当时,移民局规定,如果申请人的工作在澳大利亚和新西兰职业标准职业分类(ANZSCO)的 1级、2级和3级列表中,申请人需要至少达到23.49新西兰元/小时的薪资标准才能获得申请技术移民的资格。如果申请人的工作不在澳大利亚和新西兰职业标准职业分类(ANZSCO)的 1级、2级和3级列表中,那么需要至少达到35.24新西兰元/小时的标准才能获得申请技术移民的资格。

2、2018年1月:技术移民的工资标准第一次上调

2018年1月,新西兰移民局将技术移民(职业技能类别1级、2级和3级)的最低时薪标准从$23.49/小时上调至$24.29/小时。

想了解更多新西兰留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖