重磅!澳洲签证审理时间更新啦~

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-06  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

不论是前往澳洲留学还是移民工作,最最令人心塞的事情就是:澳洲的签证审的太慢了~近期,移民局公布了最新调整的签证审理时间,下面兆龙留学小编就带你来看看吧!

技术移民

对于189独立技术移民来说,审理的时间并没有改变,75%的人还是要等8个月,90%的人要等11个月…

然而知足吧189们,没有变动的消息就是好消息了!

看看190州担保的遭遇吧!

75%的人要等待7个月,90%的人要等待9个月!

比上一次要延长了整整1个月!

而由于偏远地区是移民局政策倾斜最大的地区,所以489偏远地区州担可有福气了!

75%的人审理时间变成了7个月,90%的人在10个月,比原来的8-11个月还是轻松了一些!

毕业生签证

和大部分毕业生都有关系的485工作签证审理时间也作了调整。

75%的毕业生要等个86天,90%的毕业生要等待5个月,也就是150天。

与此同时,PSW分支的审理时间大大减慢了!

以前申请人只要等40-47天,现在变成了64-72天。

这多出的20多天对申请人来说,可谓是度日如年…

学生签证

然而这一次调整,最惨的要数留学生了…

绝大部分学生签证的审理时间都变得更慢!

只有Non-Award Sector Stream没有变化,其他的学生签证都受到了影响。

比如Higher Education and Training Sector,75%的学生要等42天,90%的学生要等48天,

原来只不过需要等个30-39天而已。

Vocational Education and Training Sector,也从35-55天拉长到45-56天!

总体审理长度拉长了!

配偶移民

配偶移民一项中,820的变化不是很大,75%的人还是要等21个月,90%的人要等25个月。

战胜了房子和车子,无数情侣就死在了移民局这1.5-2年的等待时间里!

等批下来的时候才发现已经不用申请了…

不过801稍微快了一点,原来是20-26个月,现在是18-25个月,提前了1、2个月还是让人很欣喜的!

父母移民和旅游签

移民局这一次把父母移民的审理时间加快了!

原来是43-48个月,现在变成了42-45个月。

而旅游签现在需要等待17-29天,比之前稍微快了一点。

配偶探亲签证基本没有变化,商务访问却慢了,需要等待11-22天!

所以如果来澳经商、参加论坛、会议什么的,一定要申请得更早一些,否则很容易错过行程。

雇主担保

186雇主担保由15-19个月变成了16-19个月,还是那么遥遥无期…

187偏远地区的雇主担保跟技术移民一样,赶上了政策的利好,缩减了一个月,现在只需要22-24个月。

想了解更多澳洲留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖