注意!新西兰留学签证五大要求,忽略细节会被拒签哦~

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-10  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

伴随着新一轮出国热潮的不断升温,前往新西兰学习镀金的同学不在少数,故而新西兰留学签证的申请办理成为了学生和家长关注的热点。兆龙留学老师为了大家都能尽早的作好留学准备,下面就新西兰签证要求做出了整理,以供同学们参考!

第一 , 语言要求

在申请的时候可以不提供任何语言成绩 , 直接申请语言和专业课 , 具体语言长度 , 根据学校要求和学生的语言水平决定 。

第二 , 健康要求

目前 , 对于自费的国际学生 , 体检只需要做 X 光检查 。 如果过去 3 年内曾经做过新西兰签证的体检 , 则无需再提供体检报告 。

第三 , 品行要求

递交申请时 , 需要提供无犯罪证明 ( 复印件 ) 和公证件 , 有效期为 6 个月 。 并且对于 3 年内提供过无犯罪材料的学生 , 无需再次提供 。

第四 , 学历要求

由录取学校决定 。 不建议倒读 , 如本科毕业生 , 去读大专 。 学生要有合理的学习计划

第五 , 资金要求

担保金金额 : 新西兰担保金要求一年 15 万 -20 万 。 一般申请 1-2 年左右的课程要求至少提供 30 万的担保金 。3 年左右或以上的课程 , 至少提供 45 万的担保金 。 注意 : 如果申请课程学费较贵的学校 ,1-2 年左右的课程要求至少提供 40 万的担保金 。

资助人要求通常是申请人的父母 , 或者 ( 外 ) 祖父母 , 其他旁系亲属作资助 , 一般比较难以让签证官信服 。 需要有特殊的理由解释 。 并且要办理财产赠与公证 ( 不建议其他旁系亲属作资金资助 , 风险较高 )。 如果申请人已婚的 , 配偶为申请人作资金担保的 , 需办理婚姻公证 。

担保金的历史要求

a. 新西兰的资金要求有 6 个月以上的存款历史 。

b. 如果不满足历史要求 , 则需要能够详细解释资金来源 , 如资金从股市转出 , 从公司账户转出 , 卖房款卖车款等多种形式 , 需要向签证官证明担保人的经济能力足够资助学生留学 , 部分取决于签证官的主观因素 。

注 : 就算存款有历史 , 签证官也同样有可能不满意学生的资金能力 , 需要补充更多的材料或者进行调查 , 会对申请人进行电调 , 并要求申请人补充资金资料和结束资金来源 , 不能掉以轻心 。

想了解更多新西兰留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

联系我们:

陈老师 QQ:410682734

微信 18910208101





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖