2019英国留学签证申请全攻略,请收藏!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-19  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

拿到英国院校offer的同学们注意啦!

你距离英国还有一步之差,而这一步便是【签证】

签证申请说难不难说易也不易,

要注意的地方和细节非常的多。

今天,兆龙留学整理以一份英国留学签证申请攻略,请同学们查收!

签证类型:

纯语言课签证,根据英国签证中心网站信息,学生需要申请 Short-term study visa。

语言课正课联合签证,一般已经拿到毕业证和学位证,且语言班时间较短的学生,学校有可能会发联合CAS,这种情况下需要申请的是 Tier 4 student visa

正课学生直接申请 Tier 4 student visa‘

签证材料:

(1)打印出来的在线申请表,签上名、签上递签当日的日期,签字时要和当前护照尾页签字笔迹一致

(2)彩色护照照片(白色背景 45mm*35mm),直接贴在打印出来的在线申请表上

(3)当前使用的护照和护照首页及尾页的复印件

(4)已经失效的旧护照和护照首页及尾页的复印件,如果没有旧护照则不需要提供

(5)打印出来的学校发的含有 CAS 号码的邮件

(6)毕业证原件和复印件

(7)学士学位证原件和复印件

(8)本科期间成绩单原件和复印件

(9)雅思成绩单原件和复印件

(10)存单原件和复印件

(11)存款证明原件和复印件

(再次提醒:资金应该存在申请人名下,如果资金在申请人父母或法定监护人名下,需要提交允许使用资金同意函和关系证明材料)

(12)成功在线支付签证费用及医疗附加费用确认电子邮件的打印件

(13)授权诊所开具的肺结核检测证明 其中,第(6)、(7)、(8)、(9)项需要根据自己 CAS 邮件里提及的内容准备,就是

学校在授予你 CAS 时所使用的文件。比如有人是靠托福成绩申请的,学校认证的也是托福成绩,那你就需要准备托福成绩单,只要记得申请签证里的材料要和你申请大学时用的一致就好了。另外去递材料的时候我建议带根笔进去,以备补填或者修改。另外,以上材料如果不是英文材料,一定要记得提供翻译件!

签证资金证明:

通常,申请中心会要求学生提供资金证明来证实自己有能力支付学费以及9个月的生活费,也就是俗称的「保证金」,具体金额要求如下:

申请语言课签证 = 语言课学费+生活费

申请正课签证 = 正式课程学费+生活费* 9

申请联合签证 = 语言课学费+正式课程学费+生活费* 9

注:所需资金需连续存满(至少)28天

签证申请时间:

语言课学生收到学校语言班CAS后一定抓紧申请,而正课学生通常要等拿到毕业证和学位证才能向学校申请换CAS,但是考虑到保证金的存期,还有避免赶上签证申请高峰期,尽量6月底准备好材料,UKVI规定学生签证最早可在开学前3个月申请。

签证申请流程:

1.先申请差自己是否有申请Tier 4学生签证的资格。

2.在线填写申请表

注:带*部分是必填项,信息一定要保证准确度,完成在线申请之后,所提交的信息不可修改。

3.注意查收邮件,里面有申请码,非常重要。

4.确认签约

择想要递交材料的签证中心所在城市和递交时间。

5.支付申请费

6.然后到签证中心递交材料

7.可能会被抽到面签

关于面签,其实UKVI规定现在T4签证都是需要面试,但是由于有些时候高峰期,并不是每个人都会被叫到面试,所以会选择抽签形式。

8.坐等签证

想了解更多英国留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

联系我们

李老师 QQ:981410371手机/微信13699130996

吕老师 QQ:1726155885手机/微信15313587749

王老师 QQ:673542634手机/微信15011129896

刘老师 QQ:2301060114手机/微信13141285152

张老师 QQ:2246379371手机/微信18611156727





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖