英国留学申请:招生官能从你的推荐信中看到什么?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-08  索学网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    英国留学申请材料中的文书部分需要申请人自己撰写,而推荐信是申请文书中唯一一个需要找推荐人书写的材料,英国大学招生官也是十分看重,那么,招生官能从你的推荐信中看到什么呢?

1、你的自我说明是真实的

英国大学招生官会首先考察推荐信是否在某种程度上证实并支持你的自我说明和定位。

如果在申请短文中自称自己是公司的—个非常成功的交易人,那么,阅读你申请材料的招生官会仔细地查看你的上司对你的评价,并用这个机会来判断你的自我说明是否客观合理。

2、你有很高的资历

从另外一个方面来说,推荐信的作用也很重要。推荐信提供了更多的关于你的信息,你应当最好请推荐人通过具体的例子来支持他对你的总体看法。

3、你的管理能力比较突出

你必须确认推荐信的目的是为了你自己的利益,你要控制他们写的是你所希望的,并要求他们(以对你最有利的方式)写出你愿意说出的东西,并设法请他们及时将推荐信寄出。

通常来说,你不能指使、命令这些人,你能够用的只能是影响力而不是权力。所以,写推荐信的过程实际上也是考验你是否具备能够将别人说服的能力的过程。

4、你能准确地对别人作出评价并预先想到他们对你的看法

如果你最终选择的推荐人只能给你提供一篇非常平庸的推荐信,那么、招生官至少会怀疑你的判断力,他们甚至会觉得你找不到两个能为你说好话的人。

平庸的推荐信会扼杀整份申请,而不友好和恶意的推荐信则会受到永久的谴责。申请的小伙伴们可马虎不得,小伙伴们可点击:http://www.indexedu.com/diyevaluate/mobile/?n=248测试一下我的英国大学录取率,一个明显暴露出申请人实力不够或缺乏经验的标志是,推荐人和申请人举的例子都是一样的。这说明这位申请人的成就实在是乏善可陈。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖