99%留学生都不知道的论文写作神器

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-01-05  知乎/周不润  我要评论(0)  阅读0
所有物种都有天敌,而我们留学党的天敌就是paper了…每次要写论文大家肯定都是拒绝的,直到最后看着GPA还是得咬咬牙写。今天小编就给大家送福利来了,有了这些神网站,写paper的时候你真的可以上天了!

滴答网讯  神网站算不上,都是一些为写作带来便利的网站。而且作为一些最常用网站的替代品,这些网站有的更精确,有的更便捷。

以下内容包括:

选择正确的英文词语:语料库Linggle 和 Netspeak

方便地查询杂志影响力和本领域有哪些杂志:Scimago Journal & Country Rank

更精确定位的学术搜索引擎(目前只有计算机类):Semantic Scholar

提升 LaTeX 效率的小工具:Detexify LaTeX handwritten symbol recognition

\

选择正确的英文词语

例如,大多数中国人写英文有时候还是会不确定,不知道一个单词前后应该跟什么词,不知道哪些单词更常用,哪些搭配更好。一般都是搜 Google,但 Google 的结果太多,有时候也太乱。以下两个网站能提供更精确的搭配搜索。

1. Linggle

搜索最常出现的英文语言搭配,可以根据 Linggle 给出的词频进行判断。

Linggle 里最常用的搜索:

\

想看看 brain 这个词前面通常用什么来形容?

\

想看看 record 这个动词后面通常跟什么名词?

\



上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..12 下一页

论坛强推帖